|
Предложения по сайту
|
|
| dropoutX | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Admistrator supervisor
Статус: Offline
| Здесь пишем свои предложения и пожелания по развитию сайта. Как вам внешний вид и содержание сайта. Что вы бы хотели изменить в сайте, что бы хотели добавить на сайт И так далее...
|
| |
|
|
| БесSмертный | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:23 | Сообщение # 2 |
 новичок
| да какие тут могут быть предложения) сайт хороший) главое сделан для нас, создатель постарался на славу))) про добавление или изменение чего-нибудь на сайте пока говорить рано... но есть пожелание: пусть сайт не ступорится, а продолжает развиваться!)
|
| |
|
|
| dropoutX | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:13 | Сообщение # 3 |
 Admistrator supervisor
| Развитие сайта без участия все пользователей сайта невозможно+) Так как это на комерческое направление, тоесть выгоды с сайта администраторы не получают, да и тематика не совсем подходящая+)
|
| |
|
|
| Markus | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:21 | Сообщение # 4 |
|
новичок
| Моё мнение. админ добавь миничат. второй надо убрать фигн. которая между шапкой сайта. и основной частю "Microfinance Empowers " этот банер. колонку "друзья сайта можно нах снести. это реклама либо заменить статистикой посещаемости сайта. а по дизайну. его надо будет по тихоньку переделовать под на провавую, юридическую теманику.
|
| |
|
|
| dropoutX | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:07 | Сообщение # 5 |
 Admistrator supervisor
| Quote (Markus) Моё мнение. админ добавь миничат На счет мини-чата надо подумать..... Quote (Markus) второй надо убрать фигн. которая между шапкой сайта. и основной частю "Microfinance Empowers " этот банер это рекламный банер от гугля в ближайщие 20 дней сносить его небудем... Quote (Markus) колонку "друзья сайта можно нах снести эту колонку снести увы нельзя так как сайт на бесплатном хостинге и эта колонка требуется в наличии, что бы убрать её необходимо оплатить услуги хостинга..... Quote (Markus) а по дизайну. его надо будет по тихоньку переделовать под на провавую, юридическую теманику про дизайн согласен подумаем что можно сделать.
|
| |
|
|
| Markus | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:13 | Сообщение # 6 |
|
новичок
| мда DropoutX. как долго ты занимаешься сайтами ???? я на сайтах деньги делал. вот сайт http://darksnipers.ucoz.ru/ мы его еще год если не два делали назад. все статистики стваил я. это они уже поменяли на стандартый дизай и шапку кто то от болды нарисовал. как вся верхушка клана ушла. с тех пор ти че они нового и не предумали. а реклму сразу сносили. про соглашание я знаею если сайт на бесплатной основе. рекламу убрать нельзя.... бла бла бла. все это фигня. сносишь и ни каких проблем. если у тя платный. у тя просто нет UCOZ в адресе+ у тя больше места+ и нет всех реклам
|
| |
|
|
| dropoutX | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:26 | Сообщение # 7 |
 Admistrator supervisor
| сайтами занимаюсь недолго и непрофесионально+) каким образом ты на сайте деньги делал? Рекламные банеры от гугля снести равно как и поставить не проблема, снос рекламы от юкоза грозит в случае обнаружения сего факта сносом сайта... Платить за хостинг проще всего с доходов от рекламы+) Этот сайт как таковой является сайтом нашей группы, из чего следует что 10-20 человек "ВОЗМОЖНО" будут им активно пользоваться и привносить свой вклад в его развитие, следовательно в лучшем случае доходов от рекламы и прочего едва-ли хватит на оплату хостинга, пока хостинг бесплатен прав мы фактически не имеем, есть обязаности, и в случае "чего" оспорить "закрытие" сайта будет крайне проблематично. Markus если есть желание милости просим в админы+) так как ты многое умеешь. Если нет то прислушаюсь к твоим советам+)
|
| |
|
|
| Markus | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:33 | Сообщение # 8 |
|
новичок
| короче на учебе подойдешь поговорим. а то тут расписывать долго. ))))) только сразу между 2 и 3 парой когда перерыв большой
|
| |
|
|
| anya_greta | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
 новичок
| так решите в какой теме вы будете обсуждать уже свою рекламу от гугла на сайте, не нужно об одном и том же везде писать
если сбоку посмотреть то сверху кажется что ничего не видно
|
| |
|
|
| Markus | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:51 | Сообщение # 10 |
|
новичок
| а то что ? ))))
|
| |
|
|
| anya_greta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:31 | Сообщение # 11 |
 новичок
| а то закрою какую то одну ) я злая ) в общем флудите где нибудь в одном месте P.S накажу ) ХД
|
| |
|
|
| Markus | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:08 | Сообщение # 12 |
|
новичок
| ой ой ой можно подумать можно подумать в нашей деревне не кто не ********** ну давай забань меня...... я сечас серьезно. и не надо со мной в таком тоне разговаривать я этого не люблю. еще есть вопросы ?
|
| |
|
|
| anya_greta | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:22 | Сообщение # 13 |
 новичок
| в каком тоне ? а вы молодой человек мне не хамите пожалуйста ! попросила не материться и излагать свои мысли в одной теме а не об одном и том же во всех
|
| |
|
|
| Markus | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:01 | Сообщение # 14 |
|
новичок
| не в маих правилах хамить девушкам. а как написанно так и понимаейте. там вроде всё янсно написанно......
|
| |
|
|
| anya_greta | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:36 | Сообщение # 15 |
 новичок
| ну я увидела хамство! ладно все тема не для флуда
|
| |
|